> 艺术动态 > 国际动态 > 这是谷物过敏者的春天 却是艺术作品的冬天
这是谷物过敏者的春天 却是艺术作品的冬天
作者:佚名 来源:凤凰艺术 发布时间:2015-11-13 点击量:39次

  如今无谷物食品在时尚圈越来越受追捧。有人想出了个绝妙的点子,挖掘经典的艺术作品并且去掉里面的谷物。所以,如果你对谷物过敏或只是讨厌小麦,你可以在这个名为Gluten Free Museum的Tag线下网投|首页umblr账号里找到你想要的一切!

  你会发现从安迪·沃霍尔到彼得·勃鲁盖尔,到爱德华·马奈,到雷德利·斯科特的一切,都相应地去掉了谷物。有些无谷物的版本很难发现不同,如果人们看不出哪里去掉了谷物。

\

  以老勃鲁盖尔的《收割》为例。没了小麦,这幅画便少了收割场景和收割的农民。没了谷物的版本看起来就像一个喝醉的家伙昏倒在田里。这确实很奇怪。

  我们不是要在此声讨这个去谷物化的活动,但你不得不承认,一旦少了小麦,艺术的世界会变得有点无聊。

\
\
\
\
\
\
\
\
ag线下网投|首页
昵称: 性别: 邮箱: 0/415